國家生技研究園區
環安科
學術活動中心
綜合體育館
嶺南美術館
中央研究院附設幼兒園
醫務室暨哺乳室
綜合體育館場地預約系統
綜合體育館管理要點
球場使用規定
健身房使用規定
游泳池使用規定
慢跑道使用規定
游泳池使用規定
中央研究院綜合體育館游泳池使用規定
88年7月13日經綜合體育館管委會通過     94年10月11日奉  院長核定   
100年8月31日奉  院長核定

一、 開放對象以具有游泳能力者為原則。身高130公分以下之兒童,需由具有水上照護能力者陪同入池,並負責安全事宜。
二、 入池前請在更衣室換游泳衣褲,若穿著其他服裝或未戴泳帽者不得入池。禁止攜帶划手板、蛙鞋、球類、潛水蛙鏡及玻璃製品等其他非經核准之物品入池。
三、 下水前請先做熱身運動,並沖洗身體。請勿使用化妝品或保養品。
四、 禁止在池邊奔跑、跳躍,以免滑倒發生意外。
五、 禁止未經許可之教學活動。
六、 禁止任何形式跳水及潛水等相關行為(專案申請者除外)
七、 進入泳池區域請勿進食飲料、零食、餐點或嚼口香糖。
八、 淋浴室嚴禁染髮等其他非屬淋浴行為。
九、 患有心臟病、高血壓、癲癇症、眼疾、皮膚病、肺結核或傳染性疾病者,以及飲酒過量、顯有醉態者或身體不適者禁止入池。
十、 游泳中若有任何不適,請立即離池並通知救生員或櫃檯服務人員協助。如發生意外,請大聲呼救。
十一、如有未盡事宜,本館將另行公告之。

版權所有:中央研究院總務組 Academia Sinica,R.O.C.(Taiwan)
網站最佳解析度:1024x768      網站維護:詮釋設計@chanx.com
115 台北市南港區研究院路2段128號中央研究院綜合體育館
代表號:(02)2785-2717轉7328      交通路線查詢